Official Форум сервера Opera Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
[color=lime][b][size=18]В какую фракцию вы хотите вступить?[/size][/b][/color][color=red]:текст[/color]
[color=lime][size=18][b]Умеете ли вы заполнять форум?[/b][/size][/color][color=red]:текст[/color]
[b][size=18][color=lime]ЛВЛ на сервере[/color][/size][/b][color=red]:текст[/color]

[color=lime][b][size=18]Ваш ник в игре[/size][/b][/color][color=red]:[/color][color=red]текст.[/color]
[color=lime][b][size=18]Ваш онлайн[/size][/b][/color][color=red]:[/color][color=red]текст.[/color]
[color=lime][size=18][b]Играете ли вы на других серверах samp?[/b][/size] (Да/Нет)[/color][color=red]:текст[/color]
[color=lime][b][size=18]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (Да/Нет)[/size][/b][/color][color=red]:текст.[/color]
[color=lime][b][size=18]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции[/size][/b][/color][color=red]:текст.[/color]
[size=18][b][color=lime]В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге[/color][/b][/size][color=red]:текст.[/color]
[color=lime][b][size=18]Идеи по развитию фракции[/size][/b][/color][color=red]:текст.[/color]

[color=lime][size=18][b]Ваше имя[/b][/size][/color][color=red]:текст.[/color]
[color=lime][b][size=18]Ваш возраст[/size][/b][/color][color=red]:текст.[/color]
[color=lime][size=18][b]Ваш часовой пояс[/b][/size][/color][color=red]:текст.[/color]
[color=lime][b][size=18]Немного о себе[/size][/b][/color][color=red]: (2-3 предложения).[/color]

0

2

Ваш ник в игре:Vlad_Gudron
Ваш онлайн:Играю каждый день по 2-3 часа!
Играете ли вы на других серверах samp? Да:Играл я недолго! Потом услышал этот сервер, зашел на него и он мне понравился!
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? Да:Я был лидером фракции на это-же сервере! Я был Лидером Ацтека.
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:Потому, что я там был и мне понравилось! Темболее я заполнил все темы на форумя для своей банды!.
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге:Я сейчас нигде не состою, но был лидером банды Ацтек! Уровень 1 после какой-то перезагрузки мира, до этого был3 а до этого был 5.
Идеи по развитию фракции: У меня есть идея взять как можно больше территорий и иметь владения над другими бандами! А так-же у меня есть идея проводить РП мероприятия для увелечения и интереса играть в нашей банде.

Ваше имя:Владислав.
Ваш возраст:14.
Ваш часовой пояс: +2часа(Латвия,Рига).
Немного о себе:Мне 14 лет! Яначал играть в самп недавно около месяца назад! Я услышал про этот сервер и начал в него играть ипиарить! Как только я начал играть я сразу пытался подружиться с адм и у меня это получилось!

ОДОБРЕНО

0

3

Nik_Bormorov
9 часов в день
Когда мало онлайн могу посмотреть но не играть
Я очень люблю FBI ловить зажать гонятся разбератся
Не в какой ранга нет
Много своеобразных

Никита
18 Лет
Московское время GMT+3
Стремительный иногда строгий серьёзный.

ОДОБРЕНО

Отредактировано Nik_Bormotov (2014-02-09 20:33:26)

0

4

Ваш ник в игре: Art_Yunin
Ваш онлайн: 2-4 ч в день
Играете ли вы на других серверах samp? (Да/Нет): ищу нормальный серв.
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (Да/Нет): да! Всех, даже машинистов
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: делать наборы, привлекать людей, учить их, помогать всем госам - это моё люб. занатие.
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: 9 фев. утром был в: Зона 51  на ранге генерала.
Идеи по развитию фракции: делать наборы, привлекать людей, учить их, помогать всем госам.
Ваше имя:Артём
Ваш возраст: 15.
Ваш часовой пояс: GMT+3
Немного о себе: Играю в Samp давно и на рп серваках, много раз был админом ( прим. на 10 проэктах) и участвовал в пиаркоманде. Я желаю занять пост лидера Авианосца.

Фракция занята!

0

5

Ваш ник в игре: Art_Yunin
Ваш онлайн: 2-4 ч в день
Играете ли вы на других серверах samp? (Да/Нет): ищу нормальный серв.
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (Да/Нет): да! Всех, даже машинистов
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: делать наборы, привлекать людей, учить их, помогать всем госам - это моё люб. занатие.
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: 9 фев. утром был в: Зона 51  на ранге генерала.
Идеи по развитию фракции: делать наборы, привлекать людей, учить их, помогать всем госам.
Ваше имя:Артём
Ваш возраст: 15.
Немного о себе: Играю в Samp давно и на рп серваках, много раз был админом ( прим. на 10 проэктах) и участвовал в пиаркоманде. Я желаю занять пост лидера Зона
51
.

ОДОБРЕНО

0

6

Ваш ник в игре: Alex_Ward
Ваш онлайн: В игре нахожусь 2-4 часа в день.
Играете ли вы на других серверах samp? Да: Играл, но после перестал, сейчас нашел ваш сервер играю теперь на нем.
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? Да: Я был лидером фракции, но не на этом сервере. Был лидером Мэрии и Рифа.
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Потому, что я там был и мне понравилось и умею ей управлять!
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: Я сейчас нигде не состою. (Водитель автобуса.)
Идеи по развитию фракции: Я хочу поддерживать город ЛС, и следить за самой мэрией.
Ваше имя: Лев
Ваш возраст:15.
Ваш часовой пояс: GMT+8 (Иркутская область. г. Усть-Кут.
Немного о себе: Мой возраст 15 лет. Я играю в Sa-mp уже больше года, это моя любимая игра на данный момент. Думаю, что я смогу справиться с этой лидеркой. Спасибо за Внимание!

ОДОБРЕНО

0

7

В какую фракцию вы хотите вступить?:SFa
Умеете ли вы заполнять форум?:Да
ЛВЛ на сервере: 1 уровень был 5
Ваш ник в игре:Kos_Corleone
Ваш онлайн:3-6 часов
Играете ли вы на других серверах samp? (Да/Нет):Да
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (Да/Нет):Да
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Во-первых я уже был лидером этой фракции и второе то что это фракция больше всего нравиться
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: Ни в какой
Идеи по развитию фракции: Набрать много солдат защищать базу от банд и сделать порядок в армии
Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +3 (Москва)
Немного о себе: Мне 18 лет. Около года играю в самп. С лидеркой справлюсь.

ОДОБРЕНО

0

8

В какую фракцию вы хотите вступить?:La Costra Nostra
ЛВЛ на сервере:1

Ваш ник в игре:Goga_Okoner
Ваш онлайн:5-6 часов в день,в субботу весь день
Играете ли вы на других серверах samp? (Да/Нет):да на 3-х
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (Да/Нет):да был,Русской мафии,Якудзы,ну и зона51
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:Нравится быть лидеров мафии!
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге:не где и не какого ранга нет
Идеи по развитию фракции:Захваты бизнесов!и т.п

Ваше имя:Радион.
Ваш возраст:16.
Ваш часовой пояс:UTC+9.
Немного о себе: адекватен,знаю все рп правила,не читерю,не нарушаю правил форума,и в игре.

ОДОБРЕНО

0

9

Ваш ник в игре: Stiven_Coper
Ваш онлайн: 4-6 ч в день
Играете ли вы на других серверах samp? (Да/Нет): да
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (Да/Нет): Нет , но был заместителем
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Я был замом шерифа в LSPD и замом в FBI
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: Водитель автобуса 1 ранг 1 игравой день
Идеи по развитию фракции: Делать набор в неё улучшать следить за выполнением правил РП и Сервера
Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 17
Немного о себе: Играю в Samp давно и на рп серваках, 2 раза был замом и 1 раз командиром в SFa
Очень хочу стать замом в FBI или шерифом в LSPD также могу принять участие в работе Мэрии (Но в FBI у меня практики больше)

Отредактировано Stiven (2014-02-14 22:01:22)

0

10

В какую фракцию вы хотите вступить?:El'Coronos (Ацтеки)
ЛВЛ на сервере: 1 уровень
Ваш ник в игре:Eliot_Tails
Ваш онлайн:2-3 часа
Играете ли вы на других серверах samp? (Да/Нет):Да
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (Да/Нет):Да
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Мне эта фракция больше всего нравиться
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: LSPD на 1 ранге
Идеи по развитию фракции: Захваты бизнесов!
Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +3 (Москва)
Немного о себе: 16 лет играю в самп с 13, с лидеркой справлюсь.

0